当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭元强出席省委党校春季第二批主体班毕业典礼
发布时间:2021-07-09   来源:新华日报   点击    字号:[ ]
  8日,省委党校(江苏行政学院)举行2021年春季学期第二批主体班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校(院)长郭元强出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

  第40期省管干部进修班、第39期县处级干部进修班、第24期乡镇党委书记进修班、第13期选调生培训班等4个主体班次学员参加毕业典礼,5位学员代表作学习小结发言。学员们普遍认为,在省委党校两个月的学习培训,在加强理论武装中锤炼了政治品格,进一步提升保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任的意识和能力;在深化党性教育中坚定理想信念,从追寻红色足迹中汲取了信仰的力量、奋进的力量、追赶的力量;在注重能力培养中强化使命担当,克服本领恐慌、提升工作能力;在落实从严治校中涵养优良作风,强化廉洁自律,展现良好的精神风貌。大家纷纷表示,回到工作岗位后,将积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上向全体党员发出的号召,把贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神与江苏实际结合起来,与正在做的事情结合起来,为谱写“强富美高”新江苏建设的现代化篇章作出新的更大贡献。


  (陈明慧