当前位置:首页 > 工作动态
赵世勇出席省委党校秋季第二批主体班毕业典礼
发布时间:2022-01-15   来源:新华日报   点击    

  1月14日,省委党校(江苏行政学院)举行2021年秋季学期第二批主体班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校(院)长赵世勇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。


  第42期省管干部进修班、第41期县处级干部进修班、第26期乡镇党委书记进修班、第10期团委书记进修班、第14期选调生培训班等5个主体班次学员参加毕业典礼,6位学员代表作学习小结发言。学员们普遍认为,在省委党校两个月的学习培训,进一步坚定了捍卫“两个确立”的政治自觉思想自觉行动自觉,提升了忠诚核心、信赖核心、紧跟核心、维护核心的自觉性和坚定性,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,加深了对这一当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,这一中华文化和中国精神的时代精华的领悟和理解,提升了永葆本色、初心如磐的党性修养,从党史中汲取了信仰的力量、奋进的力量,夯实了建功立业、开创未来的能力本领,切实增强了扛起责任担当、履行光荣使命的底气和锐气。大家纷纷表示,回到工作岗位后,将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,更好地把握和运用党的百年奋斗历史经验,努力把在党校的学习成果转化为推动江苏高质量发展的实践成果,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  (陈明慧)