当前位置:首页 > 工作动态
赵世勇会见我省全国老干部工作“双先”代表
发布时间:2021-12-21   来源:省委老干部局   点击    

老干部评奖

 

  12月21日上午,全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会以电视电话会议形式在京召开。习近平总书记作出重要批示,中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席会议并讲话。省委常委、省委组织部部长赵世勇在江苏分会场参加会议,并亲切会见我省受表彰的全国老干部工作“双先”代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,勉励全省老干部工作者深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,以受表彰的先进典型为榜样,爱岗敬业、扎实工作,把中央和省委关于老干部工作的各项政策规定落到实处,奋力开创我省老干部工作高质量发展新局面。


  会议共表彰100个全国老干部工作先进集体、20名全国优秀老干部工作者和280名全国先进老干部工作者。我省苏州市委老干部局、江阴市委老干部局、丰县县委老干部局等3个单位被表彰为先进集体,启东市委老干部局施建琴被表彰为优秀工作者,省政协办公厅老干部处邵姗等12名个人被表彰为先进工作者。


  南京海关受表彰代表、全国优秀老干部工作者毕爱民在我省分会场参会并作大会发言。