当前位置:首页 > 工作动态
全省领导干部专题研修班举行结业仪式
发布时间:2021-12-07   来源:干部教育处   点击    

结业式

  

  12月7日,全省领导干部专题研修班结业仪式在省委党校举行,省委常委、省委组织部部长、省委党校校长赵世勇出席并讲话。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,认真落实省委书记吴政隆同志在开班式上的讲话要求,学有所思、学有所悟、学有所获,把学习成果转化为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命、谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的强大力量。


  赵世勇强调,学习的目的在于运用,新的赶考路上,各级领导干部要知责于心、担责于身、履责于行,只争朝夕、奋发有为。要把研修收获转化为绝对可靠的忠诚品质,把“两个确立”“两个维护”作为最高政治原则,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,以讲政治的要求担起新的职责使命。要把研修收获转化为干事创业的强大动力,昂扬“敢闯敢试敢担当”的精气神,解放思想、敢想敢干,敢于打破思维定势、工作惯性和路径依赖,以奋斗者的姿态担起新的职责使命。要把研修收获转化为求真务实的优良作风,坚决贯彻落实党中央及省委决策部署,坚持正确的政绩观,以实干家的精神担起新的职责使命。要把研修收获转化为一心为民的价值追求,实实在在为人民群众谋福利,守好廉洁从政、为民用权底线,以好公仆的情怀担起新的职责使命。


  本次研修班为期4天,以提升领导干部政治能力和领导现代化建设的本领为主题,全体学员全身心投入学习,结合实际深入研讨。结业仪式上,来自省级机关、市县、省属企业和省属高校的6名学员代表作交流发言。省委组织部常务副部长王立平主持结业仪式。