当前位置:首页 > 干部教育 > 重要言论
省厅召开全省财政系统治理商业贿赂电视电话会议
发布时间:2006-06-03   来源:   点击    字号:[ ]
 5月22日,省财政厅在南京召开了全省财政系统治理商业贿赂工作电视电话会议,就财政系统落实中央纪委第六次全会、国务院第四次廉政工作会议要求,认真抓好治理商业贿赂专项工作进行部署。

  在会议上,厅党组书记、厅长包国新同志作重要讲话,包厅长就贯彻全国财政系统治理商业贿赂电视电话会议和省委、省政府治理商业贿赂工作会议精神作了全面布置,通报了省厅开展治理工作情况,并就下一步全省财政系统贯彻落实部、省要求,进一步推进治理商业贿赂的具体工作提出了四点要求,一是要加强领导、精心组织,完善工作机制。二是要强化宣传、营造氛围,打牢思想基础。三是要稳妥推进、区分情况,坚持从严整治。四是要坚持源头治理、建章建制,构建长效体系。

  会议由王正喜副厅长主持,纪检组长徐阳升同志出席了会议,全省财政系统治理商业贿赂领导小组办公室及成员和厅各处室单位的负责同志,以及南京财政系统、市局机关、所辖县(区)财政部门负责同志参加了会议。其他省辖市及所属县(市、区)、常熟市财政系统的负责同志及有关人员均在当地参加电视电话会议。