当前位置:首页 > 重要新闻 > 重要新闻
以创新理念拓展“昆山之路”
发布时间:2006-08-14   来源:   点击    字号:[ ]

以创新理念拓展“昆山之路”

中共昆山市委书记张国华

    人物档案

  张国华,1964年生,大学学历。曾任苏州物资控股(集团)有限公司董事、党委委员、副总经理,苏州市政府副秘书长、市政府办党组成员,昆山市委副书记、市长、昆山经济技术产业开发区管委会主任,现兼任昆山经济技术产业开发区党工委书记。

  电子信箱:zhujf@ks.gov.cn

  心声·思路

    牢牢咬住更高的“标杆”,让“昆山之路”越走越宽广。  

  在巩固全面小康建设成果的基础上,加快由“第一个率先”向“第二个率先”迈进,是昆山新一届市委领导班子肩负的重要使命。我们要牢牢咬住更高的“标杆”,始终高扬率先发展的旗帜,使“昆山之路”越走越宽广。

  未来五年,昆山要率先基本建成现代化的产业体系,打造经济结构合理、产业特色鲜明、综合竞争力强的现代工商城市;率先基本建成现代化的城市发展体系,打造富有现代气息和江南水乡特色的园林旅游城市;率先基本建成现代化的社会事业,打造极具人文魅力的文明城市;率先基本建成现代化的人居环境,打造最适宜创业发展、工作生活的生态宜居城市;率先基本建成现代化的公共政府构架,打造开明开放、公平公正、规范高效的法治城市;率先基本建成与现代化建设相适应的人才和干部队伍,打造充满生机和活力的创新型城市。