当前位置:首页 > 干部教育 > 信息快递
江苏省第一期中青年高级管理人才海外研修班毕业
发布时间:2010-06-13   来源:   点击    字号:[ ]

           

       6月12日,美国马里兰大学公共政策学院在南京大学举行了江苏省第一期中青年高级管理人才海外研修班毕业典礼。该班30名学员在全英文教学环境下,完成了9门课程的学习任务和学位论文,圆满完成了学业、获得了美国马里兰大学公共管理硕士学位。

       中青年高级管理人才海外研修班是江苏省委实施中青年高级管理人才海外研修计划的第一个项目,是创新干部境外培训的重要举措。中青年高级管理人才海外研修计划用3年时间选派100名左右、具有一定实践经验和外语基础的高素质年轻干部到国外培训,为江苏现代化建设培养和储备一批国际化的领导人才。

       省委组织部副部长郭广银和马里兰大学莫特校长参加了毕业典礼。郭部长向圆满完成学业、获得美国马里兰大学公共管理硕士学位的30名学员表示了祝贺,并希望各位学员,要树立终身学习的理念,坚持不懈地向书本学习、向实践学习、向群众学习,争做学习型的领导干部;要理论联系实际,学以致用,把学习的成果转化为推动科学发展和做好本职工作的能力和本领,为我省“推动科学发展、建设美好建设”作出更大的贡献。