当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
2018年江苏省选拔大学生村官纳入选调生培养管理入围面试人选公告
发布时间:2018-04-20   来源:   点击    字号:[ ]

根据《关于2018年选拔优秀大学生村官纳入选调生培养管理的通知》(苏组通〔2017〕100号),在江苏省公务员C类笔试合格线(总分100分,行政职业能力测验50分)上,按照1:3的比例,从高分到低分确定面试人选893名。根据选调政策,淮安市因推荐人数未达到1:5比例,调减计划3个。盐城、连云港市入围面试人选最后一名各有2人因笔试同分并列入围。

面试定于5月13日在报考职位所在市进行(具体地点见面试通知书)。请入围面试人选于5月9日9:00至5月11日17:00登陆“江苏省人事考试网”,打印面试通知书和考生须知。根据面试组织工作需要,对同一职位面试人数较多的,将于面试现场抽签确定面试考场分组。


 

附件:2018年选拔大学生村官纳入选调生培养管理入围面试人选名单


 


 

江苏省委组织部青年干部处

2018年4月20日

附件下载