当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
新沂:发放首批“钟吾英才卡”
发布时间:2020-05-13   来源:中国组织人事报   点击    字号:[ ]
  近日,江苏新沂市向227名高层次人才发放首批“钟吾英才卡”,进一步激发各类人才创新创业活力。
  “钟吾英才卡”由新沂市委组织部、市人社局、市科技局等有关部门按照各自职责组织实施,主要面向在新沂创新创业的高层次人才、国家及地方各级重点人才工程入选者、企事业单位具有正高级职称的专业技术人才、企业具有高级技师职业资格的技能型人才等群体发放,涵盖了政务、落户、科技、金融、休闲等八大类服务功能,既包括政策优惠、项目支持等关键大事,也包括绿色通道、免费公交、免门票旅游等暖心小事。

  据悉,新沂还全面升级“钟吾英才”人才政策,投资4.5亿元实施人才安居工程,加快推进东升、晨曦人才公寓等项目进度,配齐餐饮、娱乐等设施设备,并聘请专业团队参与管理运营,进一步提高信息化服务水平,为人才创造温馨舒适的居住环境,让其安心发展、乐享生活。

  (辛仁才)