当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作
省委老干部局举行干部荣誉退休仪式
发布时间:2021-04-02   来源:省委老干部局   点击    字号:[ ]

  4月1日,省委老干部局举行机关干部荣誉退休仪式,欢送詹长东同志光荣退休。省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记江桦为詹长东同志佩戴光荣退休绶带,颁发纪念牌。




  江桦代表局领导班子,对詹长东同志16年如一日在老干部工作岗位上的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意!她在发表寄语讲话时指出,健全完善干部荣誉退休制度,是规范干部退休工作的一项重要内容,也是落实党内政治关怀的一项重要举措。这次干部荣退仪式,是局机关举行的首场荣退仪式,今后要常态化开展好这项工作。


  江桦指出,退休仅仅是职业生涯划上句号,新的生活即将开始。她希望詹长东同志以阳光心态规划好退休生活,始终做到“离岗不离党、退休不褪色”,自觉保持党员干部的政治本色。同时,也希望继续关心关注局里的工作,发挥专业所长,为我省老干部工作高质量发展贡献智慧和力量!


  江桦要求,全局上下要共同营造关心关爱离退休干部的良好氛围,相关处室要加强工作谋划,不断总结经验,把省委老干部局干部荣誉退休工作做得更有温度、更具特色。


  

  荣退仪式由王建明副局长主持,孙步乾副局长宣读退休通知,局机关干部人事处、老干部处负责同志和作用发挥指导处全体同志参加荣退仪式,并一同观看退休微视频。仪式结束后,全体参会人员一起合影留念。