当前位置:首页 > 干部教育 > 精萃采撷
北京今年将选拔千人出国培训
发布时间:2003-06-24   来源:   点击    字号:[ ]
    据来自北京市2003年全市人事工作会的消息,该市今年将选拔和办理各类出国(境)培训1000人,重点选拔优秀公务员和人事系统领导骨干进行系统的国(境)外培训,并计划聘请各类国外专家1000人,其中政府重点资助200名,以提高适应加入WTO后的形势要求和按照国际通行办事的能力。
  据悉,该市将落实《北京市入世行动计划》,开展WTO高级专业人才培训,今年将培训100名中、高级专业人才;并选拔优秀公务员参加与国外大学联合举办的公共行政管理专题研修班和人力资源开发研修班。继续开展在职攻读公共管理硕士(MPA)专业学位报名推荐工作,以培养造就年轻一代学术带头人。
                                               来源:北京晨报