公务员职业道德

坚定信念忠于国家

服务人民恪尽职守

依法办事公正廉洁

徐州:智能服务实现招聘“秒匹配”
发布时间:2021-02-03   来源:中国组织人事报   点击    字号:[ ]
  新年伊始,江苏徐州市人社部门为广大招聘企业和求职者提供了更加高效智能的服务,帮助双方搭建了快速对接通道,在“徐州人力资源招聘网站”增加“智能匹配”功能,实现了求职招聘“秒匹配”。

  智能匹配系统通过大数据整合分析求职者职业意向、薪酬等要素,采用数据模型和算法,自动与相同或相近的岗位进行精准匹配,并将匹配结果主动推送给求职者和发布岗位的企业,在双方互相满意后开启联系,直到完成后续的面试、入职手续等。求职者只需通过徐州人力资源招聘网注册并创建个人电子简历,开启智能匹配功能后即可实现求职招聘“秒匹配”服务。

  据介绍,该系统主要具有三个优点。一是依托复杂运算简化操作。企业发布职位和个人创建简历后,系统自动为其匹配到相应的人才简历和职位信息。二是一次触发提供定期推送。企业和个人仅需开通一次功能,即可享受一个月的定期推送,通过手机和网站均可查询匹配结果。三是闭环控制促进有效反馈。服务对象须对匹配结果进行反馈,方可继续享受服务,促进供求双方的有效对接。


  (袁巍然)




网站地图| 关于本站| 联系我们

主办方:中共江苏省委组织部