公务员职业道德

坚定信念忠于国家

服务人民恪尽职守

依法办事公正廉洁

盱眙:“拉网式”排查打牢公务员职级套转基础
发布时间:2019-08-16   来源:中国组织人事报   点击    字号:[ ]

    为稳妥推进公务员职级套转工作,近日,江苏盱眙县对全县1803名在职公务员开展“拉网式”排查,做到底数清、情况明。

    该县编印实施职务与职级并行制度工作手册,对照干部人事档案、财政工资统发数据,对公务员的出生时间、学历、职务层次、任职时间、登记情况、晋升县以下机关职级等16项信息逐一登记,对年度考核基本称职、不定等次、受党纪政务处分等特殊情况,在统计表中详细备注,按单位建成人员信息库。同时,梳理排查未登记人员、改任非领导职务人员等特殊群体及不稳定因素,研究制定解决方案,做到不随意扩大实施范围,不随意提高职级套转层级。还采取“预套转”办法,对审核填写的1343人《公务员职级套转表》全部打印发放到每名公务员手中,由本人修改反馈信息,工作人员再次核对无误后二次打表审批,确保“不错不漏”。

 

    (杨  群  朱晓娇)

 

 

 

 

 

 

网站地图| 关于本站| 联系我们

主办方:中共江苏省委组织部