当前位置:首页 > 公选工作 > 工作动态
关于做好2009年度全省领导干部公开选拔和竞争上岗情况统计汇总工作的通知
发布时间:2010-01-15   来源:   点击    字号:[ ]

各市委组织部,省委各部委、省各委办厅局干部(人事)处,省各直属单位组织人事部门:

为了深入贯彻党的十七届四中全会和全国组织部长会议精神,落实《关于进一步完善公开选拔、竞争上岗办法,加强竞争性选拔干部工作的意见》(苏组发[2008]4号)等文件要求,及时掌握我省各地、各部门开展竞争性选拔干部工作的进展情况,推动竞争性选拔干部工作的健康深入开展,经研究,定于近期对2009年全省领导干部公开选拔和竞争上岗情况进行年度统计汇总。

实行公开选拔、竞争上岗年度统计制度是加强竞争性选拔干部工作宏观管理的重要组成部分,政策性强,工作要求高。为保证质量,提高效率,自今年起实行竞争性选拔干部实名统计,逐步建立健全全省竞争性选拔干部人员信息库。希各地、各有关单位以高度负责的精神做好此次统计汇总工作。有关调查表可登录中共江苏省委组织部门户网站(http://www.jszzb.gov.cn/)下载,填写后于2010320日前报我部公选工作办公室(含电子表格)。联系人:刘春菊,任向东,联系电话:025-8339234083393383

 

中共江苏省委组织部办公室

       2010年1月6日 

附件一:填表说明.doc

附件二:公开选拔情况调查表.xls

附件三:竞争上岗情况调查表.xls

附件四:公开选拔领导干部人员名册表.doc

附件五:竞争上岗选拔领导干部人员名册表.doc