当前位置:首页 > 公选工作 > 工作动态
江苏省暨南京市第二十二届高级人才交流洽谈会在宁举办
发布时间:2009-12-21   来源:   点击    字号:[ ]

为深入贯彻落实科学发展观,搭建高级人才与企事业单位交流对接的桥梁,吸引海内外高层次创新创业人才参与我省经济社会发展,省委组织部、南京市委组织部于919日在南京联合举办了江苏省暨南京市第二十二届高级人才交流洽谈会。省、市委组织部有关领导和部分处室负责人出席了开幕式,省委组织部副部长盛克勤在致辞中要求各地、各单位认真贯彻党的十七届四中全会精神,以本次大会为契机,积极创造机会和条件,促进人才的合理流动,形成人尽其才,才尽其用的良好氛围,为推动科学发展,建设美好江苏提供有力的人才支撑。

    参加本次大会的共有150多家企事业单位,招聘1500多个中高层经营管理和高级专业技术岗位,其中有近50个企业招聘总经理、总工程师等高管职位。入场洽谈的各类高层次人才共有2800多人,其中硕士850人、博士80多人、海外留学人才到现场交流洽谈的有150多人,另外有1000多人希望大会组委会代为推荐合适的企业和岗位。通过交流洽谈,达成初步意向的有540多人,其中部门经理以上占60%,技术岗位占30%。自1995年以来,省和南京市委组织部已联合举办了22届高级人才交流洽谈会,在省内外产生了积极影响。