当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭文奇出席省委党校2020年春季学期毕业典礼
发布时间:2020-07-04   来源:新华日报   点击    字号:[ ]
  7月3日上午,省委党校(行政学院)举行2020年春季学期毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(行政学院)校(院)长郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

  第36期省管干部进修班、第35期县处级干部进修班、第19期县处级公务员任职培训班、第11期选调生培训班等4个主体班次学员参加毕业典礼,5位学员代表作学习小结发言。大家一致认为,在省委党校两个月的学习培训,是一次很好的精神补给、党性洗礼、能力加油、作风养成的过程,切实感到学有所思、学有所悟、学有所获。学员们表示,省委党校坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心内容和首要任务,以坚定理想信念、加强党性修养和改进工作作风为重点,紧扣推动江苏高质量发展走在前列的新实践,推出系列课程、组织专家辅导,使学员们思想淬炼之火烧得更旺、党性修养之魂筑得更牢、能力素质之基夯得更实、纪律规矩之弦绷得更紧。

  大家纷纷表示,回到工作岗位后,要把所学所获转化为推动江苏高质量发展走在前列的强大动力,付诸于实实在在的行动,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进省域治理体系和治理能力现代化,建设 “强富美高”新江苏作出新的更大贡献。


  (陈明慧)