当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭文奇赴盐城、连云港等地企业和社区开展调研
发布时间:2020-03-14   来源:办公室   点击    字号:[ ]

  3月11日—12日,省委常委、组织部部长郭文奇赴盐城市、连云港市调研,与有关负责同志谈心交流,调研了解领导班子、广大党员干部在疫情防控和安全生产等工作中发挥作用情况。


  郭文奇先后来到响水县生态化工园区、九丰蔬菜工厂和连云港市海州区、连云区,实地察看“3·21”事故善后处置工作,详细了解企业、社区等基层一线疫情防控工作情况,要求各级领导班子和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,切实增强统筹抓好疫情防控、安全生产等各项工作责任感紧迫感,严格落实中央和省委各项决策部署,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。当前,特别要坚持党建引领, 落实社区工作者职业体系“三岗十八级”薪酬机制,推进村书记“专职五级”专职化管理试点,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在疫情防控中让党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线。

  省委组织部部务委员董德参加调研活动。