当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
省委组织部召开金融挂职干部期满考核工作交流会
发布时间:2019-11-08   来源:干部一处   点击    字号:[ ]
    11月8日上午,省委组织部召开2018年金融系统与地方互派挂职干部期满考核工作交流研讨会,省委组织部部务委员、干部一处处长黄楚中出席会议,省地方金融监管局、人民银行南京分行、江苏银保监局、江苏证监局等单位有关同志参加。
    黄楚中听取了期满考核工作情况汇报。他指出,过去一年金融系统与地方互派挂职干部工作取得了明显成绩,得到了有关地区、单位和干部群众的充分认可,下一步要在摸准挂职需求、精准选派干部、优化挂职设计、强化挂职管理上下功夫,切实提升挂职质量和实效,为我省高质量发展提供有力的金融人才支撑。

    2016年以来,省委组织部会同省地方金融监管局、人民银行南京分行等单位,先后组织开展3期金融系统与地方互派挂职干部工作,共为地方输送培养了342名金融人才,在防范化解金融风险、优化金融资源配置、助推地方经济发展方面发挥了积极作用。