当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
东西部公务员对口培训班在我省举办
发布时间:2019-06-17   来源:公务员二处   点击    字号:[ ]

 

    6月17日,江苏省与四川省“深度贫困地区加快发展”专题公务员对口培训班开班式在江苏省委党校举行。培训班由中央组织部公务员二局主办,江苏省委组织部承办。中央组织部公务员二局副巡视员彭忠宝,江苏省委组织部副部长、省公务员局局长李伟,四川省委组织部二级巡视员杨进出席开班式。

    彭忠宝指出,公务员对口培训是中央组织部统筹全国不同地区培训资源,深化公务员能力素质教育,推进区域协调发展的重要举措。他对办好这次培训班提出明确要求,强调参训学员要认清自己的使命与责任,真正做到学有所获、学用结合,通过这次培训,为深度贫困地区加快发展作出更大贡献。

    李伟表示,中央组织部将这期培训班安排在江苏,我们将全力以赴承办好。按照培训班的主题,安排了6次课堂教学和3次现场体验式教学,还邀请地方干部与参训学员座谈交流,通过多种方式展现江苏在全面建设小康社会进程中的实践与成效。

    杨进代表四川省委组织部讲话,对全体参训学员提出具体要求。