当前位置:首页 > 业务研讨 > 干部统计工作
关于2006年全省干部统计年报工作有关事项的通知
发布时间:2006-12-21   来源:   点击    字号:[ ]

中共江苏省委组织部办公室

苏组办〔200621 


 关于2006年全省干部统计年报工作

有 关 事 项 的 通 知

 

各市委组织部,省级机关各单位人事(干部)处:

根据中央组织部的统一部署,为做好2006年全省干部统计年报工作,现将有关事项通知如下:

一、2006年机关干部统计年报使用《2006年机关干部统计表》(表式和指标解释附后)。此表由各级机关单位填报。

二、领导班子和后备干部统计年报沿用2005年《地县乡领导班子成员、地方党政工作部门领导班子配备情况统计表》和《后备干部统计表》,不再印发。其中《地县乡领导班子成员、地方党政工作部门领导班子配备情况统计表》由各市、县(市、区)委组织部填报,《后备干部统计表》由各市委组织部填报。

三、干部统计年报表的填报必须统一使用中央组织部下发的《全国人才资源统计信息管理系统2006》软件。请各单位通过省委组织部网站(www.jszzb.gov.cn)的“业务研讨”—“干部统计工作”栏目,下载统计软件。

四、请各市委组织部和有汇总任务的省级机关单位,于2007120日前将统计报表及相应的电子文件报送到省委组织部干部一处。

五、请没有汇总任务的省级机关单位,于2007110日前将《2006年机关干部统计表》和相应的电子文件报送到省委组织部干部一处。

联系电话:(02583392373

电子信箱:jszzbwcj@126.com

 

中共江苏省委组织部办公室

2006125